STARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARS » Что планируется! » Мини игра (так сказать подготовка ГИ к ГВ)

Мини игра (так сказать подготовка ГИ к ГВ)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планирую в ближайшее время организовать в зоне ПВП (не арены) проведение мини эвента на часик может меньше.
ГИ будет разбита на 2 команды, в каждой команде будет выбран (более толстый,агильный,большой)персонаж которые будут сидеть в противоположных концах карты (чтото типа флагов). Командам необходимо будет убить его причем 2 раза (пока перса не выкинет с ПВП зоны). Тоесть обе команды пытаются максимально защетить его и убить вражеского.

Отпишитесь кто за проведение этого Эвента

P.S. Империум бить легко, а если он дает сдачи? =)

0

2

Я только,за:)

0

3

Хм я за,хорошее предложение))

0

4

Отличная идея, я только за

0

5

Ыыыы... всетаки люди слабо на имп похожи но попробовать можно

0

6

Хочу поучаствовать))

0

7

Идея хорошая, можно пойти на арену а не дуэль, токо не спец а обычную.
Только есть несколько, но пока у людей нет опыта ведение гв это будет интересно.Но лучше прочитать просто гайды поведение проф на гв, и пробовать ходить на обычное. ГВ интересно именно своим движком, умением реолить, проходить деф, убивать кого надо а не кидаться на нубов и вижать в чат а я пол ги слил. Запоминать гм ги, потенциальных рекольшиков.
И опять же без топ потов на гв тяжело. И пока нет нужных проф в ги. Нужно пала с нитокй и 2 хв хотя бы. Барда и Дансу, 1 крео
это основной деф.
P.S Лис хочешь наоду выпрямить руки, 3 лв лабы, там 1001 раз помрешь, зато потом на гв тебя фиг вынесут, и поты научишься есть и от адов и азур и соников хайдиться, и снипок обламывать, лучшая тренировка.

Отредактировано Seks (30-09-08 15:00:37)

0

Вы здесь » STARS » Что планируется! » Мини игра (так сказать подготовка ГИ к ГВ)